鶏むね肉のマヨおろポン炒め レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨおろポン炒め
  • 約30分
  • 300円前後
いのぱす
いのぱす
むね肉を焼いてもパサパサになりにくいレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、○の調味料をもみこんで10分以上置いて、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにマヨネーズ(分量外)をひいて火にかけて、1を入れる
  3. 3 中火で表面をこんがり焼き、表面が焼けたら火を弱め蓋をして中まで火を通す
  4. 4 マヨネーズとおろしポン酢を加えて混ぜる

きっかけ

ももよりむねが安いので!

おいしくなるコツ

おろしポン酢は味の濃さが物により違うのでお好みで調整してください

  • レシピID:1680012697
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
いのぱす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る