おからハンバーグ レシピ・作り方

おからハンバーグ
  • 約10分
sohat3
sohat3
簡単でおいしい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、豚挽肉と混ぜる
  2. 2 1にコショウ、マヨネーズ、おからパウダーを加え混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加え、ひと口大にした2を焼く
  4. 4 両目焼いて中まで焼けたら完成

きっかけ

豚ひき肉があったから

  • レシピID:1680012125
  • 公開日:2022/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tomitaka
    tomitaka
    2023/04/22 07:44
    おからハンバーグ
    おいしくできました
  • oyazuka
    oyazuka
    2023/01/12 22:57
    おからハンバーグ
    美味しく作れました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る