たっぷり野菜のナムル レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
もやしはレンジでチンする
小松菜は根元を切って塩を入れて沸騰したお湯で茹でる
人参を細切りにしてラップに包み約3分レンチンする - 2 ザルに全ての具材をあけ、水気をよく切り、少し冷ます
- 3 粗熱が取れたら全ての調味料を入れてよく混ぜる
- 4 冷蔵庫で冷やしておくと美味しいです!
- 5 最後に白胡麻をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
miilumake's recipe
つくったよレポートをしてくださる皆さん、ありがとうございます(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみちゃん(^^)2022/08/29 14:55レシピ参考にいたしました。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)