セロリと桃のマリネ レシピ・作り方

セロリと桃のマリネ
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
生で食べるフルーツもいいですが、サラダに入れるのもおすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は一口大に切る。
  2. 2 セロリの茎の部分は薄切りに、葉の部分は粗いみじん切りにする。1と2、レモン果汁、オリーブオイル、黒胡椒を加えてよく和える。

きっかけ

桃を料理に使ってみたいと思ったから。

おいしくなるコツ

桃は変色してしまうので、変色防止に効果的なレモン果汁とよく混ぜてください。

  • レシピID:1680009345
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る