豆乳桃アイス レシピ・作り方

豆乳桃アイス
  • 1時間以上
  • 500円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
砂糖は入れていないので、桃のフレッシュな甘みがストレートに味わえます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき、くし形に切る。
    桃とヨーグルト、豆乳をミキサーにかける。
  2. 2 1時間凍らせる。
  3. 3 少し揉んで、また1時間凍らせる。
  4. 4 ブルーベリーを乗せ、蜂蜜をかける。

きっかけ

ヘルシーな、アイスが食べたかったからです。カチカチにすると食べにくいので、アイスクリームに出来るだけ近づけてみました。

  • レシピID:1680009243
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム豆乳
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る