シーフードとキャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りする。
ニンニクを薄切りする。 - 2 炒め鍋にオリーブ油を引いて、弱火でニンニクを炒める。
- 3 ニンニクの香りが出てきたら、シーフードミックスを入れて色が変わるまで中火で炒める。
- 4 キャベツを入れて、火を弱めて蓋をし、2分半ほど蒸し焼きにする。
- 5 蓋を取り、コンソメを入れてよく混ぜ、塩コショウで味を調える。
- 6 火を止め、ちぎったバジルを混ぜ込む。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません