★簡単★からしマヨポン酢の鮭のホイル焼き♬ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎは、薄く細めにカットします。
-
2
アルミホイルは大きめにカット。鮭に軽く塩こしょうします。
その上にカットした野菜を乗せて、からしとマヨネーズをお好みの量かけます。
最後に大葉を乗せたら、酒を入れて包みます。 - 3 離乳食用は、鮭には塩こしょうせず、具材を全て乗せたら、バター5g乗せてホイルで包みます。
-
4
トースターで20〜25分焼いたら出来上がり★
お好みで、ポン酢をかけると美味しいです!
離乳食は、バター風味で美味しいです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/06/26 02:58美味しかったです♪
大人の分と離乳食(後期〜完了期)一緒に作れます!