鶏むね肉のチーズピカタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は半分の厚さに切り、1cm幅の削ぎ切りにして、両面に塩胡椒を塗します。
- 2 ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、1のお肉をくぐらせます。
-
3
中火で熱したフライパンにバターをひき、2を焼きます。
両面に焼き色がつき、中まで火が通ったらフライパンを火から外します。 - 4 器に3を盛り付け、レタス、ココット等にケチャップを添えて完成です。
きっかけ
自粛疲れのタンパク限の摂取にぜひオススメです♪
おいしくなるコツ
鶏むね肉は加熱しすぎるとパサつきが出てしまうので、注意してください。
- レシピID:1680008810
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません