電気圧力鍋で!鶏と玉こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉こんにゃくを水洗いする。大根は皮を剥き厚めの半月切りに、鶏肉は一口サイズに、ゆで卵の殻は剥いておく。
- 2 電気圧力鍋にゆで卵以外の材料を全て入れ、ひたひたになるくらいの水を足す。圧力を10分かける。
- 3 圧力ピンが下がったら、ゆで卵を入れ、煮込みモードで10分煮込んで完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
anuenue2021/01/20 12:54美味しかったです。玉こんをどう使おうかと思っていました。簡単に美味しくできたので、これからもリピートします。出来上がってから、ゆで卵を追加しました。