豚バラと野菜のグリル レシピ・作り方

豚バラと野菜のグリル
  • 約30分
あさピコ
あさピコ
見た目も豪華なグリルです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、エリンギ、ズッキーニ、ソーセージを食べやすい大きさに切って、ボウルに入れる。塩を全体に振って、5分置いておく。ニンニクは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。豚バラを炒め、火が通ったらエリンギ、ソーセージ、ズッキーニも炒める。
  3. 3 耐熱皿に移し、190度に温めたオーブンで20分焼いて、胡椒を振って完成!

きっかけ

安く豚バラ肉が手に入ったので。

  • レシピID:1680008773
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚バラブロック・かたまり肉簡単夕食簡単おつまみビールに合うおつまみ
あさピコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る