アスパラと舞茸とソーセージのバターソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根本1cmくらいを切り落とし、根本の固い部分をピーラーで皮剥きする。
- 2 舞茸は石突きを切り落とし、食べやすい大きさに手で裂く。
- 3 ソーセージは斜め切りにしておく。
- 4 フライパンにバターを入れ、弱火で溶かす。
- 5 バターが溶けたら、ソーセージと舞茸を入れて炒める。
- 6 舞茸がしんなりしたら、アスパラを加え、2分ほどさっと炒める。
- 7 塩、胡椒、醤油で味付けし、調味料が全体に馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)