タラのレモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘塩タラ 2匹
- 小麦粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 タラの両面に小麦粉をまぶして、フライパンに並べる。
- 2 サラダ油を回しかけて、中火で両面こんがりと焼く。仕上げに塩こしょうとレモン汁をかければ完成です!
きっかけ
タラをさっぱり味で美味しく食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶすことで、表面がサクサクに仕上がります。
- レシピID:1680008353
- 公開日:2019/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません