リケンのノンオイル 青じそでアボ納豆腐♪ レシピ・作り方

リケンのノンオイル 青じそでアボ納豆腐♪
  • 5分以内
  • 100円以下
こたむ6921
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ひとりランチ、ダイエット食に。アボカド、納豆、豆腐のなめらかな食感で食べやすいです(^-^)本物の青じそがなくても本格的な美味しさです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍アボカドを使う場合は解凍する。私はスライス冷凍アボカドを使用しています。
  2. 2 豆腐を器にのせ、かき混ぜた納豆をかけて、アボカドをのせます。
  3. 3 上からリケンの青じそをかけたらできあがり!

きっかけ

食べ過ぎた次の日のランチに。食べごたえがあって美味しさがほしかったので。

おいしくなるコツ

特になしです(^-^)お好みで分量調整してください。

  • レシピID:1680008217
  • 公開日:2019/09/24
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カテゴリ
絹ごし豆腐低カロリーおかずその他のドレッシング納豆アボカド
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット
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つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2019/09/27 14:11
    リケンのノンオイル 青じそでアボ納豆腐♪
    いつも冷蔵庫にある青じそドレッシングを切らしてたのでぽん酢に自家製ドライ青じそ代用でゴメンなさいm(_ _)m1人ランチに美味しく頂きました♡レシピ感謝です♡

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