モロヘイヤとしいたけの中華スープ レシピ・作り方

モロヘイヤとしいたけの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
トロトロで飲みやすい中華スープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤを食べやすい大きさに切り、しいたけを薄切りにする。
  2. 2 鍋に水と☆を入れて沸騰させ、モロヘイヤとしいたけに火を通す。
  3. 3 沸騰している②に溶き卵を回し入れて完成!

きっかけ

モロヘイヤのスープを飲みたくて

  • レシピID:1680008180
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤスープしいたけモロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る