残ったあさりの酒蒸しで簡単!ボンゴレパスタ レシピ・作り方

残ったあさりの酒蒸しで簡単!ボンゴレパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
あさりの酒蒸しが余った次の日のランチに^_^
あさりの酒蒸しはレシピ1680008141を使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示の時間より1分短く茹でる。
  2. 2 温めておいたあさりの酒蒸しの入ったフライパンに①としょうゆ、パスタの茹で汁を混ぜて完成!

きっかけ

前の日のあさりの酒蒸しを使ってボンゴレパスタを作りたくて

  • レシピID:1680008143
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸しきのこパスタキャベツ和風パスタあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る