アジの開きのバター焼き レシピ・作り方

アジの開きのバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
アジの開きをバター焼きにして、白胡麻を振って香ばしくて仕上げました♪

材料(2人分)

  • アジの開き 2匹
  • バター 大さじ1
  • 白胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて溶かす。
  2. 2 アジの開きの両面を中火で焼く。
  3. 3 火が通ったら、身の方に白胡麻を振り入れる。
    完成です♪

きっかけ

アジの開きのバター焼きも美味しそうだと思い作りました♪

おいしくなるコツ

白胡麻は最後に振り入れてください。

  • レシピID:1680007889
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る