豚こまとピーマンのバーニャカウダ野菜炒め レシピ・作り方

豚こまとピーマンのバーニャカウダ野菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
バーニャカウダソースを使って作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンを薄切りし、玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 フライパンに豚こま切れ肉、ピーマン、人参、玉葱を入れ、塩コショウを少々振り、炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、★を加えて全体に絡めたら完成です。

きっかけ

バーニャカウダソースの活用レシピです!

おいしくなるコツ

野菜のシャキシャキ感がある方がお好きな場合にはレンジでの加熱時間を短くしてください。

  • レシピID:1680007647
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンバーニャカウダソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る