うま塩銀鮭とえのきのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきの下部を切り落とし水洗いする。
レンジ600wで3分加熱しておく。 - 2 玉葱を薄切りし、レンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
-
3
フライパンにバターを入れ溶けたら、鮭とえのきを入れて炒める。
えのきと玉葱に塩コショウを少々振る。 - 4 鮭に火が通ったら完成です。
きっかけ
銀鮭だけでは物足りないかと思い、えのきをプラスしました(*^^*)
おいしくなるコツ
焦げないように弱火から中火で焼いてください。
- レシピID:1680007402
- 公開日:2018/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません