豚こまのバーニャカウダ&焼肉のたれ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 250g
- 玉葱 1個
- 塩胡椒 少々
- ★バーニャカウダソース 大さじ1.5
- ★焼肉のたれ 大さじ1.5
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで4分加熱する。
- 2 フライパンに豚肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら★を入れて、よく絡めたら完成です。
きっかけ
バーニャカウダソースを買ったので、アレンジレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
豚肉と玉葱から水分や油が出た場合には、キッチンペーパーで吸い取ってください。
- レシピID:1680007274
- 公開日:2018/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません