豚こまのバーニャカウダ&焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

豚こまのバーニャカウダ&焼肉のたれ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
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こってり味でとってもご飯が進みました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで4分加熱する。
  2. 2 フライパンに豚肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら★を入れて、よく絡めたら完成です。

きっかけ

バーニャカウダソースを買ったので、アレンジレシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

豚肉と玉葱から水分や油が出た場合には、キッチンペーパーで吸い取ってください。

  • レシピID:1680007274
  • 公開日:2018/02/16
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豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれバーニャカウダソース
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