ふんわり★バーニャカウダソースで作る卵焼き レシピ・作り方

ふんわり★バーニャカウダソースで作る卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
BOOF
BOOF
バーニャカウダソースを使って、ふわふわの卵焼きを焼きました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器に油を多めに入れ弱火にし、卵液を半分だけ流し入れ、周りが固まってきたら端から巻いていく。
  3. 3 巻き終わった卵焼きを上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れる。
    同じように端から巻いていく。
  4. 4 巻き終わったら卵焼きの両面を二分ずつほど焼いたら完成です。

きっかけ

バーニャカウダソースを活用しました。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼いてください。

  • レシピID:1680007267
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る