バーニャカウダチキン レシピ・作り方

バーニャカウダチキン
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
バーニャカウダソースを使って、鶏肉を焼きました(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りし、レンジ600wで4分加熱する。
  2. 2 鶏もも肉を二口大に切る。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を入れ、塩胡椒を少々振り、両面を焼いていく。
  4. 4 鶏もも肉に大体火が通ったら、玉葱も加えて一緒に炒める。
    出てきた油と水分をキッチンペーパーで吸い取る。
  5. 5 フライパンに★を入れ、絡めたら完成です。

きっかけ

バーニャカウダソースを買ったので、調味料としても使ってみました♪

おいしくなるコツ

油はキッチンペーパーで必ず吸い取ってください。

  • レシピID:1680007261
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉バーニャカウダバーニャカウダソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る