ケチャマヨのふかふか卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
-
2
卵焼き器に油を入れ弱火にし、卵液を半分だけ流し入れる。
周りが固まってきたら端から巻いていく。 - 3 巻き終わった卵焼きを上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れる。
-
4
同じように端から巻いていく。
巻き終わったら卵焼きの両面を2分ずつほど焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/01/28 16:11お弁当に作りました╰(*´︶`*)╯♡
美味しかったです!
ごちそうさまでした☆
ふかふかに焼けました。