フランスパンで作る!ハニーラスク レシピ・作り方

フランスパンで作る!ハニーラスク
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
トースターで蜂蜜たっぷりのハニーラスクを焼きました(*^^*)

材料(1人分)

  • フランスパン 1/2本
  • マーガリン 1カットにつき小さじ1/2
  • 蜂蜜 1カットにつき小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 フランスパンを5ミリ程度の厚さにスライスする。
  2. 2 1カットにつきマーガリンを小さじ1/2程度塗り、蜂蜜を小さじ1/2~1程度塗る。
  3. 3 トースターに並べて、250℃で5分、200℃で2~3分焼いたら完成です。
    200℃に下げてからは焦げないように見ていてください。

きっかけ

ハニーラスクが大好きです!

おいしくなるコツ

最後は焦げないようにしっかり見ていてください。

  • レシピID:1680007130
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2018/01/29 17:45
    フランスパンで作る!ハニーラスク
    甘くて美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る