フランスパンで作る!ハニーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1/2本
- マーガリン 1カットにつき小さじ1/2
- 蜂蜜 1カットにつき小さじ1/2~1
作り方
- 1 フランスパンを5ミリ程度の厚さにスライスする。
- 2 1カットにつきマーガリンを小さじ1/2程度塗り、蜂蜜を小さじ1/2~1程度塗る。
-
3
トースターに並べて、250℃で5分、200℃で2~3分焼いたら完成です。
200℃に下げてからは焦げないように見ていてください。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/01/29 17:45甘くて美味しかったです(*^^*)