1本
1本
大さじ2
大さじ2
大さじ1
大さじ2
大さじ1?
人参は細切りに、たけのこを食べやすい大きさに切る。
☆の調味料を混ぜ合わせておく。
熱したフライパンにごま油を引き、人参、たけのこを入れ炒める。
火が通りしんなりしてきたら
混ぜ合わせておいた調味料を加え、水分を飛ばすように弱火〜中火で炒める。(焦げやすいので注意してください(>_<))
水分がなくなってきたら
ゴマを加え混ぜたら出来上がり♪
お母さんの作り方を自分なりの分量で作りました。
たけのこの量により調味料も多少分量が変わるかと思うので
量に合わせて調整して下さい(>_<)
レシピID: 1680006729
公開日:2017.06.02
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.