簡単♪美味しい♪鮭マヨパスタ♪ レシピ・作り方

簡単♪美味しい♪鮭マヨパスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
まぁゆう
まぁゆう
簡単に美味しく、そしてお洒落な感じなのでおもてなしにぴったりかと思います☆
ポイントは、余熱で和えることだけ。そうすると水菜のシャキシャキがまたgood♭#

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを時間通り茹でる。
  2. 2 そのあいだに水菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、茹で汁を捨てて、鰹だし、マヨネーズ、鮭フレーク、水菜、とろけるチーズを《余熱で》和える。
  4. 4 盛り付けの際、海苔を散りばめる。
  5. 5 粉チーズをパッパとかけて、完成☆

きっかけ

お洒落なパスタを作りたい!と試行錯誤して出来上がりました☆

  • レシピID:1680006682
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る