簡単!豚コマ大根 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 豚コマ 300g
- 大根 400g
- ◇醤油・酒 各大さじ2
- ◇砂糖 大さじ1
- ◇オイスターソース 大さじ1/2
- ◇ウェイパー 大さじ1/2
作り方
- 1 ◇を混ぜ合わせておく。豚コマは食べやすい大きさに切る。大根はスライサーで細切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し豚コマを炒め(油ひかず)色が変わったら大根を加えて炒める。
- 3 ◇を入れて水分が1/3位になるまで煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2018/06/27 16:26簡単で美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)