ウインナーと天かすの簡単そうめん レシピ・作り方

ウインナーと天かすの簡単そうめん
  • 約10分
aidontamu
aidontamu
冷蔵庫にあるものでのっけそうめん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんはたっぷりの湯で茹でて冷水でしめる。
  2. 2 ウインナーは細切りにして500Wレンジで1分加熱する。万能ネギは小口切り。
  3. 3 お皿にそうめんを盛り、ウインナー、天かす、万能ネギをのさて、薄めためんつゆをかければできあがり。

きっかけ

そうめんだけだとあっさりしすぎる…。何かのせたい…。というときに♪

  • レシピID:1680006180
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー夏バテ対策アレンジそうめん
aidontamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る