切り昆布と棒天(さつま揚げ)の煮物 レシピ・作り方

切り昆布と棒天(さつま揚げ)の煮物
  • 約10分
おいもマロン
おいもマロン
地味だけど簡単美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り昆布、棒天(さつま揚げでも)は食べやすい大きさに切る。
    鍋に材料全てを入れて、7〜8分煮たら完成。

きっかけ

切り昆布の好きな娘のために。

  • レシピID:1680006043
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布その他のだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る