鯛の胡麻和え レシピ・作り方

鯛の胡麻和え
  • 約15分
★みちぶう★
★みちぶう★
いつものお刺身がお店の味になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛を1㎝角にカットする
    わけぎを小口切りにする
  2. 2 鯛、わけぎ、ごま油、醤油、ワサビ、すりごまをよく混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で10分ほど寝かせたら出来上がり!

きっかけ

いつものお刺身がお店の味になります。

  • レシピID:1680005946
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る