大根の皮でお漬け物♡ レシピ・作り方

大根の皮でお漬け物♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
h-mam
h-mam
1日漬けるだけで、簡単に出来ます*\(^o^)/*ぽりぽりと美味しいですよ♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむく。それを細切りにする。
  2. 2 容器に大根の皮を入れて、ポン酢をかける。
  3. 3 たまに混ぜると全体に色がつきます。1日で美味しいお漬け物の完成です。

きっかけ

綺麗な大根の皮があまったので。

おいしくなるコツ

ただ漬けるだけです。

  • レシピID:1680005725
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の皮のお漬け物
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pi-403
    pi-403
    2015/12/09 19:46
    大根の皮でお漬け物♡
    エコですね(^u^)歯ごたえが良い感じです♥
    ぽりぽり美味しい(^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る