菜の花と生ハムのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザクラスト(15センチ) 1枚
- デルモンテ クッキングトマトソース 大さじ1
- 生ハム 6枚
- 菜の花の葉っぱ 6枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 ピザ生地に材料を上から順にトッピングし、魚焼きグリルでこんがり焼いて完成。
-
2
使用したデルモンテクッキングトマトソース。
トッピングが身近な材料でも、これひとつでグッと本格的な味に近づきます。
きっかけ
デルモンテのクッキングトマトソースを頂いたので、ピザに使ってみました。
おいしくなるコツ
菜の花の茎部分を使う場合は下茹で(硬めでOK)してください。
- レシピID:1680005306
- 公開日:2014/04/03
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません