鶏もも唐揚げ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切ります。
- 2 ★印を全て大きめのビニール袋に入れ、もも肉を入れて、揉み込みます。
- 3 袋が漏れていないことを確認し、そのまま20分放置します。
-
4
ボウルに片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせ衣にします。
もも肉の表面に満遍なく付けましょう。 -
5
揚げ物鍋にサラダ油を入れ、170度で2分ほど揚げます。
火が通っていれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)