豚肉にんじん炒め レシピ・作り方

豚肉にんじん炒め
★みちぶう★
★みちぶう★
サッと作れて簡単です^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、にんじんは拍子切りに、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
  3. 3 にんじん、玉ねぎを入れてさらに炒める
  4. 4 しんなりしてきたら調味料を全て加え煮詰める
  5. 5 最後にゴマを加えて完成★

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に作りました^_^

  • レシピID:1680004899
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る