朝食やお弁当に!舞茸のマヨ卵焼き レシピ・作り方

朝食やお弁当に!舞茸のマヨ卵焼き
ohmaisa
ohmaisa
かわいいカップに入れて、お弁当のスキマにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさにして、サラダ油(分量外)をひいたフライパンで焼く
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜる
  3. 3 ●をフライパンに入れ、大きく混ぜる
  4. 4 塩こしょうで味を整える

きっかけ

冷蔵庫を見て、思いついただけ。

おいしくなるコツ

マヨネーズ入れることで、ふんわりするような気が?私はするんですが。笑

  • レシピID:1680004577
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
料理名
舞茸のスクランブルエッグ
ohmaisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る