朝食やお弁当に!舞茸のマヨ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を食べやすい大きさにして、サラダ油(分量外)をひいたフライパンで焼く
- 2 ボウルに●を入れ混ぜる
- 3 ●をフライパンに入れ、大きく混ぜる
- 4 塩こしょうで味を整える
きっかけ
冷蔵庫を見て、思いついただけ。
おいしくなるコツ
マヨネーズ入れることで、ふんわりするような気が?私はするんですが。笑
- レシピID:1680004577
- 公開日:2013/10/06
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 舞茸のスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません