フライパンひとつで簡単♪親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は適当な大きさ(小さめ)に切る
- 2 玉ねぎはくし切りにする
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、鶏肉と玉ねぎを炒める
- 4 ●を加え、煮る
- 5 火が通ったら、一度火を止め、卵を割り溶き、ゆっくり回し入れる
- 6 再び火をつけ、卵が好みのかたさになったらできあがり
- 7 あれば、みつばをのせてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 親子丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2013/08/07 21:15胸肉の使い道に迷ったので作りました(^o^)おいしかったです!