まぐろ缶に味付けお任せ♪簡単コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをよく洗ってせん切りにします。
- 2 冷たい水に5分程さらしたあと、ざるにあげて水気をよく切ります。
-
3
ボウルにキャベツと、まぐろ缶・コーン缶を入れて、マヨネーズで和え、
こしょうをお好みでふりかけて混ぜたら、器に盛りつけてできあがり。
きっかけ
春キャベツが沢山食べられるレシピを考えました。意外!?おつまみにもぴったりです。
おいしくなるコツ
http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/2052844.html の記事です。
- レシピID:1680004228
- 公開日:2013/05/08
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません