茄子とウインナーの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子を1cm幅にきり、更に4等分する。ウインナーは、斜め切りにする。玉ねぎは、2cmくらいの大きさに切る。
- 2 フライパンに油をいれ、ウインナーを入れる。火が通ったら、玉ねぎと茄子を加え炒める。
- 3 最後に火をとめて、焼肉のタレをいれて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子とウインナーの焼肉のタレ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/06/06 22:07こんばんわ(^c^ おつまみに焼肉のタレで美味しかったです。 ご馳走さまでした^^*