レンコンきんぴらのパン レシピ・作り方

レンコンきんぴらのパン
  • 約15分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
残り物を使って美味しいパンを。簡単で美味しいです(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる。
  2. 2 その上に、きんぴらをのせる。
    お好みでマヨネーズをかけてもよい。
  3. 3 トースターで5〜10分焼く。マヨネーズが色づいてきたら完成。お好みで七味をかけても美味。

きっかけ

きんぴら作るといつも残ります。翌日にパンにのせると美味しかった!

おいしくなるコツ

マヨネーズ多めが美味しいです。

  • レシピID:1680004185
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
きんぴらパン
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る