甘塩サーモンの蒸し焼き レシピ・作り方

甘塩サーモンの蒸し焼き
るんるん723
るんるん723
玉ねぎも美味しくたっぷり食べられます。
今回は無加水鍋を使用してみました。

材料(3人分)

  • 甘塩サーモン 3切れ
  • 玉ねぎ 2個
  • バター 20g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、溶けたら薄くスライスした玉ねぎを入れる。
  2. 2 玉ねぎの上に甘塩サーモンを並べ、蓋をして弱火~中火で20分くらい蒸し焼きにして完成!!

きっかけ

玉ねぎを消費したくて作ってみました。

おいしくなるコツ

今回は四つ葉バターで。 是非美味しいバターで!!

  • レシピID:1680003964
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
るんるん723
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る