かんたん本格?回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切り、ネギは斜め薄切りにする
- 2 豚肉を袋に入れ、☆を入れてもむ
- 3 フライパンにサラダ油を少量入れ、キャベツとピーマンを炒める
- 4 しんなりしてきたら皿にとり、豚肉を炒める
- 5 豚肉に火が通ってきたらネギを入れ、完全に肉に火が通ったらキャベツとピーマンを戻す
- 6 合わせた●を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません