☆きゅうりとトマトのごま油塩麹和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりとトマトは、一口大の乱切りにします。
シソの葉は、みじん切りにします。 -
2
【1】に☆調味料を加えて混ぜ合わせれば完成です。
冷蔵庫で30分~1時間置くと味が馴染んで美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
to.-.moto2012/08/03 18:58美味しいです(*^▽^*)
塩麹にハマってイロイロお試し料理してます♪
ごま油とも合うんですね~(*´∀`*)ごちそうさまでした。 -
** こゆき **2012/07/27 09:48いつも使っている素材ばかりなのに、とってもおしゃれで美味しいお皿になりました♪また作りますね☆ごちそうさま☆
-
ミケラビ2012/07/23 21:49これ簡単で美味しくていいですね♪
夏の定番になりそうです☆
ご馳走様でしたー -
*Healthy*loghouse*2012/07/23 20:01今日も作っちゃいました♪
キュウリがパクパクいけますね~(*^_^*)
ご馳走さまでした!
暑い日にピッタリの一品です。