☆塩麹のネギだれ冷や奴☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万能ネギは小口切りにし、☆調味料と白ごまを加え混ぜ合わせます。
- 2 豆腐に【1】をかけたら完成です。
きっかけ
いつもと違った冷奴が食べたくて、塩麹のネギだれにしてみました☆
おいしくなるコツ
【1】のネギだれは、冷蔵庫で15分~30分程置くと味が馴染んでより美味しいですよ☆
- レシピID:1680003444
- 公開日:2012/07/10
関連情報
- 料理名
- ☆塩麹のネギだれ冷や奴☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷奴が美味しい季節にオススメの一品です。