☆ブリの漬け焼き☆ レシピ・作り方

☆ブリの漬け焼き☆
  • 約30分
  • 100円以下
コポタン
コポタン
さっぱりと大根おろしでいただきます☆

材料(1人分)

  • ブリ 1匹
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックにブリと☆調味料を入れて20分程度、冷蔵庫に放置します。
  2. 2 グリルで焼いたら完成。

    【IHグリルを使用】
    「漬け焼き」の「強火」選択で14分でした。

きっかけ

我が家の定番のおかずです。

おいしくなるコツ

コツいらずの簡単レシピです。

  • レシピID:1680002657
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ブリ ご飯に合う 焼き魚 和食
料理名
☆ブリの漬け焼き☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る