離乳食中期☆ 鶏ささみと白菜と豆腐のとろとろ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でた豆腐 50g
- 茹でた白菜 20g
- 茹でた鶏ささみ肉 15g
- とろみのもと(ベビーフード) 1.4g
作り方
- 1 茹でた白菜・茹でた鶏ささみ肉をみじん切りにする。
-
2
茹でた豆腐・とろみのもとを加え、豆腐をみじん切りの大きさまで崩しながら混ぜる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鶏ささみと白菜と豆腐の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません