現在地

簡単!がんもどきの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1〜2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!がんもどきの煮物

7月19日(火)
夕食の副菜に食べきり分の煮物を作りました。
めんつゆを使うので失敗知らず★

作り方

  • 1

    にんじんは乱切り、水菜は4cmに切り、がんもどきは食べ易い大きさに切る。

  • 2

    にんじんを鍋に入れ、ひたひたになるくらい水を入れて中火で茹でる。

  • 3

    沸騰したら、がんもどきと●を全て入れて煮る。にんじんに火が通ったら味見。水菜を入れてしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

夕食の副菜に★

レシピID: 1680002038

公開日:2011.07.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
煮物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単!がんもどきの煮物のページ上部へ