簡単!がんもどきの煮物 レシピ・作り方

簡単!がんもどきの煮物
eriyuya
eriyuya
7月19日(火)
夕食の副菜に食べきり分の煮物を作りました。
めんつゆを使うので失敗知らず★

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは乱切り、水菜は4cmに切り、がんもどきは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 にんじんを鍋に入れ、ひたひたになるくらい水を入れて中火で茹でる。
  3. 3 沸騰したら、がんもどきと●を全て入れて煮る。にんじんに火が通ったら味見。水菜を入れてしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

夕食の副菜に★

  • レシピID:1680002038
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
煮物
eriyuya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る