ほっこり大根シーチキン レシピ・作り方

ほっこり大根シーチキン
  • 約15分
  • 500円前後
★みちぶう★
★みちぶう★
お肉の変わりにシーチキンを入れてみました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、1.5cm幅に切る
  2. 2 圧力鍋に大根、シーチキン、調味料をすべて入れます。その際水100ccを加えます。
  3. 3 強火にかけ、圧力がかりシュシュット音がしてきたら火をとめ、ピンが下がったら完成★

きっかけ

お肉の変わりにシーチキンを入れてみました★

  • レシピID:1680001930
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根シーチキン煮
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • S・T
    S・T
    2018/01/20 13:56
    ほっこり大根シーチキン
    とても美味しかったです!
    ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る