美味しく頂きます!焼き塩さば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩さば 1切
- 大根おろし 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1 両面焼きのグリルに塩さばを入れ、10~15分焼く。焼き色を見ながら、時間を調整してください。
- 2 大根おろしを添えて醤油をかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼き塩さば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミロ342015/07/19 18:32楽しちゃいました(^^;
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/07/30 13:24やっぱりこういう食べ方がいいですね。
究極の食べ方のようにも思います。
最近魚を食べる機会が少なかったので、
美味しく食べる事が出来て、ありがたかったですよ。