詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1切
適量
焼くだけ簡単美味しい焼きさば!
両面焼きのグリルに塩さばを入れ、10~15分焼く。焼き色を見ながら、時間を調整してください。
大根おろしを添えて醤油をかけて食べる。
さばを買ったので焼いてみました!
レシピID: 1680001813
公開日:2011.05.26
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2015.07.19
楽しちゃいました(^^;
ミロ34
美味しそう(o^^o)ありがとうございます(o^^o)我が家はみんな、さば大好きなんで、よく作ってます♪レポありがとうございます(*ノ・∀・)ノ
お返事を見る
2013.07.30
やっぱりこういう食べ方がいいですね。究極の食べ方のようにも思います。最近魚を食べる機会が少なかったので、美味しく食べる事が出来て、ありがたかったですよ。
ルンルン気合
シンプルが1番いいですよね(๑¯◡¯๑)私もこの食べ方が1番好きです♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・お魚ヘルシーですもんね。また作って下さいね♡
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
塩サバの味噌煮★塩サバで簡単クッキング★
和食の定番のさばの味噌煮
サバ缶で和風パスタ。材料3つで時短!意外でハマる♪
塩サバのさっぱり☆ぽん酢焼き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
野菜をたっぷり食べよう★鮭と野菜の蒸し焼き★
牛肉と小松菜のさっぱり炒め★
焼肉そぼろあんのサラダ★
ロール白菜 風☆白菜と豚肉で☆
味噌煮も缶詰も人気!「さば」レシピ 味噌煮/さば缶/竜田揚げ
▲美味しく頂きます!焼き塩さばのページ上部へ
© Rakuten, Inc.