豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
ご飯に合う1品。とっても美味しいのに、簡単に出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをし、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油とにんにくをいれ、香りがたったら、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら小松菜を加える(茎→葉の順番で)。
  4. 4 最後にAを加えてさっとまぜる。

きっかけ

家にあるもので作ってみました!

  • レシピID:1680001735
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 小松菜 にんにく ごま油
料理名
豚肉と小松菜の炒め物
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よーみみ
    よーみみ
    2015/01/21 20:57
    豚肉と小松菜の炒め物
    ごはんがすすみましたー

    美味しかったですー!
  • hiromu82
    hiromu82
    2014/12/23 08:16
    豚肉と小松菜の炒め物
    とってもおいしくて、ご飯がもりもりいただけました。♪

    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る