ピリ辛☆もやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り。
油揚げは、食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンに油を入れて、
もやし・ピーマン・油揚げを入れ炒めます。 -
3
もやしが少ししんなりしてきたら、●の調味料を入れて
味付けすれば出来上がり。
きっかけ
もやしを大量に買ってきたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
特にコツはありません。 調味料の分量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1680001450
- 公開日:2011/04/13
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
ご飯のおかずにもなります。