おつまみにも★水菜やっこ☆ レシピ・作り方

おつまみにも★水菜やっこ☆
  • 約10分
  • 300円前後
★みちぶう★
★みちぶう★
豆腐と水菜は相性抜群です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗い、5センチに切る。
    お皿に盛る。
  2. 2 豆腐は一口大に切る。水菜の上に盛る。
  3. 3 シーチキンをのせ、鰹節をかけ、マヨネーズをかける。
    お好みのドレッシングをかければ完成!!

きっかけ

さっぱり豆腐が食べたいときに作りました。

  • レシピID:1680001352
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
水菜豆腐サラダ
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る